Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Peixe assado empanado

receita de peixe assado empanado

Ingredientes:

600g filé de peixe

Suco de 1 limão

Pimenta branca e sal a gosto

5 colheres de azeite

200g creme de leite

200g de biscoito água e sal (triturado no liquidificador)

 

Tempero o peixe com o sal, o limão, a pimenta e o azeite.

Deixe marinando por 2horas.

Num prato coloque um pouco de creme de leite, vá colocando aos poucos, pois pode sobrar e assim não haverá desperdício.

Em um prato coloque a bolacha triturada.

Passe o filé no creme e depois empane na bolacha.

Cubra uma forma com papel alumínio. Unte com óleo.

Coloque os filés para assar na forma.

Asse o peixe empanado em forno médio, preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Retire o peixe empanado assado do forno e sirva com arroz branco, salada e batata palha ou a seu gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com região e peixe escolhido)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *