Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Kibe frito

receita de kibe preparado frito

Ingredientes
400g de Carne moída
200g de Trigo para Kibe hidratado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Cebolinha e salsinha a gosto bem picadinhos
10 folhinhas de hortelã picadinhas frescas ou desidratadas

 

Coloque de molho o Trigo para Kibe, deixe de molho por 1 hora aproximadamente.
Depois de hidratado, lave-o bem (enxaguando-o e escorrendo-o várias vezes)
Para misturá-lo na carne a trigo tem que estar seco e soltinho, não pode estar molhado/úmido.
Misture-o na carne moída, acrescente o sal e pimenta, o cheiro verde e a hortelã bem picadinhos.

Misture até ficar uma massa bem homogênea

Modele porções da massa dando formatos de kibe, e leve para fritar em óleo quente até dourar.
Depois de tirar do óleo ponha num escorredor de alumínio e deixe escorrer bem, depois o kibe frito ponha num papel absorvente.

 

Rendimento: Variável de acordo com o tamanho desejado

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *