Cookies integrais de manteiga de amendoim

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

½ xícara (chá) de farinha integral

2 colheres (sopa) de trigo sarraceno

1 xícara (chá) de açúcar amarelo

50 g de manteiga sem sal, amolecida

½ xícara (chá) de manteiga de amendoim “crunch” (com pedacinhos de amendoim)

1 ovo
½ xícara (chá) de gotas de chocolate

 

Numa tigela, misture o açúcar e as manteigas.

Junte o ovo, misturando sempre.

Vá juntando as farinhas e o trigo sarraceno, aos poucos.
Por último, junte as gotas de chocolate.

Faça bolinhas e coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga/vegetal.

Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe que dourem.

Retire os cookies integrais de manteiga de amendoim do forno e deixe-os esfriar completamente, sobre uma grade.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *