Cookies integrais de manteiga de amendoim
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
½ xícara (chá) de farinha integral
2 colheres (sopa) de trigo sarraceno
1 xícara (chá) de açúcar amarelo
50 g de manteiga sem sal, amolecida
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim “crunch” (com pedacinhos de amendoim)
1 ovo
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Numa tigela, misture o açúcar e as manteigas.
Junte o ovo, misturando sempre.
Vá juntando as farinhas e o trigo sarraceno, aos poucos.
Por último, junte as gotas de chocolate.
Faça bolinhas e coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga/vegetal.
Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe que dourem.
Retire os cookies integrais de manteiga de amendoim do forno e deixe-os esfriar completamente, sobre uma grade.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
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