Risoles de carne de sol

Receita de risole preparado com recheio de carne de sol

Ingredientes:

1 massa cozida (receita aqui:

300 g de carne de sol refogada e desfiada

2 claras ligeiramente batidas

Farinha de rosca para empanar

 

Abra a massa, sobre um plástico de uso culinário, utilizando um rolo de massa e corte discos no tamanho desejado.

Coloque porções de carne no centro de cada disco e feche, apertando bem as bordas.  Passe-os pela clara e depois pela farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente, retire com uma escumadeira quando dourarem a seu gosto.

Coloque sobre papel absorvente.

Sirva os risoles de carne de sol a seguir.

 

*Você pode acrescentar queijo parmesão à farinha de rosca.

 

*Pode utilizar cheiro verde ou salsinha a gosto.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com a carne desejada.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *