Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Recheio de frango

receita de recheio preparado com fango, creme de leite e azeitonas

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de caldo de frango

1 xícara (chá) de leite integral

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

½ xícara de (chá) de molho de tomate (opcional)

1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso

¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (opcional)

 

Leve ao fogo o frango e a farinha de trigo, misture bem.

Acrescente o leite quente e mexa até obter um creme, junte o molho de tomate, o requeijão e as azeitonas.

Mexa bem e deixe ferver, mexendo sempre, por 3 min.

Utilize o recheio de frango para fazer tortas salgadas, quiches, salgados fritos ou de forno, sanduíches frios, pães recheados, etc.

 

*Não é necessário temperos para o frango, pois já deve estar cozido.

 

Rendimento e custo: variável de acordo com a utilização dos ingredientes da receita.

Tempo de preparo: 20 mim

Grau de dificuldade: fácil

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *