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Receita de veludo preto e branco

receita de pavê veludo preto e branco

Ingredientes:

Biscoito Champagne

Calda de cerejas

 

Trufa branca:
300g de chocolate branco
150g de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mel
1 cálice de conhaque ou rum

Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o mel e por último o conhaque ou rum.

Coloque essa mistura no chocolate já derretido, mexa bem.

Trufa escura:

300g de cobertura de chocolate ao leite
150g de creme de leite

2 colheres (sopa) de conhaque
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.

Junte o conhaque e o creme de leite ao chocolate e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

 

Montagem da receita:

Em um refratário, coloque uma camada de biscoito Champagne, regue com a calda de cerejas, coloque uma camada de trufa branca, cubra com outra camada de biscoito e regue novamente com a calda.

Finalize com a camada de trufa escura.

Decore o veludo preto e branco a gosto e leve á geladeira.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50mim

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

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