Receita de taça de kiwi e hortelã

receita de sobremesa na taça com kiwi e hortelã freco

Ingredientes:

4 kiwis

8 folhas de hortelã

2 ovos, gemas peneiradas

1 xícara (chá) creme de leite

2 colheres (sopa) açúcar refinado

 

Bata as claras em neve, junto com o açúcar.

Adicione as gemas e reserve.

Bata o creme de leite e misture às claras.

No liquidificador, bata os kiwis com as folhas de hortelã.

Misture tudo e leve para gelar.

Sirva a taça de kiwi e hortelã bem gelada.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *