Receita de lagarto ao vinho recheado

receita de lagarto preparado ao vinho e recheado

Ingredientes:

1 peça de 1,5 kg de carne lagarto

1 gomo de linguiça calabresa

100g de bacon

200 ml de vinho tinto

2 folhas de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) óleo de soja

 

Faça cortes por toda a peça de lagarto e coloque pedaços de linguiça e bacon nesses cortes.

Coloque a carne num saco plástico e despeje o vinho misturado aos temperos.

Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar, virando de todos os lados.

Adicione o líquido do tempero, acrescido de mais 1 xícara (chá) de água.

Deixe pegar pressão e conte 30 minutos.

Sirva o lagarto ao vinho recheado a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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Author: NossasReceitas

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