Receita de canelone invertido

receita imitando o canelone invertido com presunto e muçarela

Ingredientes:
300g de muçarela fatiada
300g de presunto fatiado
100g de parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate, de sua preferência
500g espaguete cozido al dente, temperado com alho e óleo
Azeite e orégano a gosto

Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e sobre estes uma porção de macarrão cozido.

Coloque uma porção de requeijão e enrole como se fosse uma panqueca.
Faça rolos até que terminem ingredientes a serem enrolados.

Arrume-os em um refratário, lado a lado.

Cubra com o molho de tomates, polvilhe o parmesão e o orégano.

Cubra com um fio de azeite.

Leve o canelone invertido ao forno para gratinar.

 

*Você pode substituir o presunto por outro de sua preferência.

 

*Pode substituir a muçarela por outro queijo de sua preferência.

 

*Cannelloni é um macarrão cilíndrico tipicamente italiano.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1hr30min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 13,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *