Pudim piña colada

receita de pudim tradicional piña colada

Ingredientes:

1 lata de abacaxi em calda picado (400 g)

¼ xícara (chá) de rum

50g de coco ralado em flocos

2 envelopes de gelatina incolor

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

500 ml de leite de coco

1 xícara (chá) de suco de abacaxi

2 a 3 gotinhas de corante amarelo (opcional)

 

Em uma tigela, misture o abacaxi, o coco e o rum. Reserve.

Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e depois, bata no liquidificador, junto com o leite, leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e corante.

Misture às frutas reservadas.

Coloque em uma forma de buraco para gelar por 4 horas.

Desenforme o pudim piña colada e decore a gosto e sirva.

 

Rendimento 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

Grau de dificuldade fácil

Custo: R$ 16,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *