Pudim alemão

receita de pudim alemão

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor

100 ml de leite de coco
150 ml de vinho branco
10 colheres (sopa) de açúcar para a calda

Coloque o açúcar em uma forma de furo central e leve ao fogo brando até o açúcar derreter e formar uma calda.
Hidrate e dissolva a gelatina na de acordo com as instruções da embalagem.

Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o vinho branco e a gelatina derretida e bata tudo no liquidificador.

Coloque na forma com a calda e leve á geladeira por 12 horas.

Desenforme o pudim alemão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *