Pavê capuccino

receita de pavê preparado com creme capuccino

Ingredientes:

100g de manteiga sem sal

100g de açúcar refinado

1 lata creme de leite

4 colheres (sopa) café solúvel

30 ml de água fervente

100g de bolacha maisena

 

Dissolva o café solúvel na água fervente e reserve.

Misture a manteiga com o açúcar e, em seguida, misture o café. Bata bem e acrescente o creme de leite. Reserve.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de bolacha, despeje a metade do creme, coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme.

Leve o pavê capuccino para gelar por cerca de 1 hora.

 

Cobertura de chocolate:

300 ml de creme de leite fresco

1 colher (sopa) açúcar

100g de chocolate amargo

 

Bata o chantilly com o creme de leite, cubra o pavê e decore com o chocolate amargo ralado.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *