Ovos pochê à parmegiana

Receita de ovos pochê preparados à parmegiana

Ingredientes:

1 lata de molho de tomates

4 ovos

300g de muçarela ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Coloque o molho de tomates numa frigideira, aqueça e quebre os ovos sobre esse molho. Salpique sal e pimenta.

Tampe e deixe em fogo baixo, até que os ovos cozinhem totalmente.

Cubra com muçarela e espere derreter.

Apague o fogo e sirva os ovos pochê à parmegiana a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *