Couve-flor gratinada

receita de couve-flor gratinada no forno

Ingredientes:

1 couve-flor em buquês médios

1 colher (sopa) de sal

6 colheres (sopa) de maionese ligth

200g de queijo muçarela ou queijo prato em tiras

100g de farinha de rosca

 

Cozinhe por 10 minutos a couve-flor em uma panela com água e uma colher de sopa de sal.

Depois de frio, coloque o queijo no meio dos buquês da couve-flor e passe-a na maionese, e depois na farinha de rosca.

Num refratário ou assadeira untado com margarina e enfarinhado com farinha de rosca, coloque-as.

Leve a couve-flor para assar em forno médio, preaquecido até dourar.

Retire a couve-flor gratinada do forno e sirva a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *