Bolachinhas de aveia

receitas de bolachinhas preparadas com aveia

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de aveia em flocos

¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de açúcar refinado

300g de manteiga sem sal

 

Misture todos os ingredientes, faça uma bola e envolva num plástico.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Faça um cordão com a massa, corte a cada 1,5 cm e faça bolinhas.

Achate as bolinhas, coloque em assadeira e leve para assar em forno médio, até dourar levemente.

Conserve as bolachinhas de aveia em pote hermético, somente depois que estiverem completamente frias.

 

Rendimento- 70 unidades

Tempo de preparo- 40 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 3,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *