Bolachas com recheio

receita de bolachas preparadas com recheio de geleia

Ingredientes:

250g de farinha
1 ovo
100g açúcar
100g de amêndoas raladas
125g de margarina derretida

Para o recheio:
Geleia de pêssego, morango ou outra a seu gosto

Misture todos os ingredientes das bolachas de preferência com as mãos.
Modele as bolachas com as mãos ou com um cortador de massas.

Coloque em um tabuleiro uma folha de papel vegetal e distribuir sobre ele as bolachinhas.

Leve ao forno.

Quando as bolachas estiverem dourando coloque uma colher de (café) de geleia no centro de cada bolachinha.

Volte as bolachas com recheio ao forno até acabar de assar.

Rendimento: aproximadamente 500g

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *