Biscoitos recortados

receita de biscoitos recortados e recheados com geleia

Ingredientes:
200g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia.

Coloque a massa na geladeira e deixe por 20min.

Abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.

Recorte a massa com um cortador em formato de coração, utilize a metade desses círculos para recortar com um cortador menor, em formato decorativo.

Sobreponha a massa cortada sobre os círculos de massa, pincele com gema.

Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 15 minutos.

Retire os biscoitos recortados do forno e quando estiverem frios coloque a geleia de sua preferência.

 

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a geleia utilizada no recheio dos biscoitos.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>