Batata recheada

receita de batata recheada com queijo e presunto

Ingredientes
1 kg de batatas inteiras e cozidas com casca
200g de muçarela
200g de Presunto

Para empanar:
3 ovos inteiros batidos com uma colher de café de sal
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tire as cascas da batata e corte-as ao meio, coloque uma fatia de muçarela e presunto juntas.

Segure as duas partes da batata com palitos de dente, tipo um sanduíche.

Passe a batata primeiramente no trigo.

Depois passe-as no ovo batido com a água e sal.

Por último passe na farinha de rosca.

Numa panela coloque meio litro de óleo para aquecer.

Quando estiver quente coloque a batata para fritar, no máximo duas por vez para que não fique encharcada.

Quando a batata recheada estiver dourada retire, deixe em um escorredor e depois coloque sobre papel absorvente.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

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