Salada de legumes com molho agridoce

receita de salada de legumes servida com molho agridoce

Ingredientes:

250g de ervilhas congeladas

2 cenouras cortadas em cubos

1 cebola roxa, picada

2 maçãs

Cheiro verde, sal e pimenta branca a gosto

Azeite extra virgem

 

Cozinhe os legumes no vapor, separadamente. Reserve. Lave bem e corte a maçãs em cubos.

Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e regue com azeite a gosto. Sirva com o molho agridoce.

 

Molho de limão siciliano:

¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico

¼ de xícara (chá) de mel

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Suco de ½ limão siciliano

 

Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre a salada de legumes com molho agridoce.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *