Biscoito de geleia

receita de biscoito preparado com recheio de geleia

Ingredientes:

200g de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas peneiradas

2  ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido

100g de geleia de sua preferência

 

Preparo:

Bata na batedeira os três primeiros ingredientes até ficar bem fofo e esbranquiçado.

Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o amido aos poucos, misturando delicadamente com a ponta dos dedos.

Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min.

Abra a massa com um rolo, use plástico filme para abrir a massa e deixar uma espessura desejada.

Coloque a geléia e espalhe bem, para que fique uma camada bem fina.

Enrole como um rocambole e leve à freezer por 10 min.

Corte pequenos discos da massa, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e leve os biscoitos de geleia ao forno médio para assar.

 

Rendimento: aproximadamente 75 unidades

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,75 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>