Pavê de chocolate branco

receita de pavê preparado com creme de chocolate branco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

*3 vezes a medida (da lata) de leite integral

½ xícara (chá) de amido de milho

400g Chocolate branco

200g bolacha maisena

 

Em uma panela, coloque o leite condensado, 2vezes a mesma medida (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, acresceste 200g de Chocolate branco e mexa até derreter e incorporar creme.

Espere esfriar, acrescente o creme de leite e reserve.

Umedeça as bolachas no restante do leite e, num refratário, intercale camadas de bolacha e creme.

Finalize o pavê de chocolate branco com o creme e decore com as raspas dos 200g restantes de chocolate branco.

 

*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o leite

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *