Biscoito de banana com canela

receita de biscoito preparado com banana e canela em pó

Ingredientes:

½ xícara (chá) de banana amassada

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de manteiga sem sal

1/3 xícara (chá) de leite

Açúcar e canela para polvilhar

1 colher (chá) de sal

 

Misture a farinha, o sal, açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

Adicione a banana, misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até dar ponto. Faça dois rocamboles cilíndricos com a massa, leve à geladeira por 30 minutos. Corte em fatias, passe pelo açúcar e canela e asse em assadeira untada e enfarinhada.

Retire os biscoitos de banana e canela do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Guarde em potes com tampas herméticas.

 

Rendimento- 60 unidades

Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 3,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *