Torta prestígio

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

1 xícara (chá) de chocolate em pó

150gr de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

½ xícara (chá) de água quente

 

Bata o açúcar, a margarina e os ovos por 3 min.

Acrescente a farinha de trigo e o chocolate alternando com a água, que deve estar bem quente.

Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.

 

Recheio de coco:

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de coco ralado

 

Misture e leve ao fogo para engrossar, deve desprender do fundo da panela. Espere esfriar e recheie a torta.

 

Cobertura de chocolate:

100g de chocolate maio amargo

100g de creme de leite

Cerejas e coco ralado para decorar

 

Leve o chocolate ao fago em banho-maria e junte o creme de leite, misture bem e utilize.

Decore a torta prestígio com coco ralado e cerejas.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *