Torta de natas

receita de torta preparada com natas fresca

Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
400 ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 ovos
400 ml de creme de leite
200g de açúcar
Casca de limão
Misture o leite com a maisena e o açúcar.
Junte os ovos batidos, o creme de leite e a casca de limão.

Leve ao fogo para engrossar mexendo sempre.
Retire e deixe esfriar.
Estenda a massa folhada numa forma de aro removível, untada de margarina.

Faça furos na base da massa com auxílio de um garfo e coloque o creme sobre a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Desenforme a torta de natas depois de fria.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>