Salada verde

receita de salada preparada com legumes e folhas verdes

Ingredientes:

1 pé de alface americana

2 pimentões verdes fatiados

2 tomates fatiados

2 kiwis fatiados

Alcaparras a gosto

 

Molho para a salada:

3 colheres (sopa) creme de leite

3 colheres (sopa) leite gelado

1 colher (sopa) salsinha picada

1 colher (sopa) orégano

Suco de ½ limão

1 colher (sopa) azeite

 

Bata tudo com o mixer ou no liquidificador e reserve na geladeira.

 

Montagem da receita:

Disponha a salada em porções individuais.

Arrume primeiro as folhas de alface picadinhas, seguidas por fatias de pimentão bem fininhas.

No centro, arrume uma fatia de tomate e por cima, uma de kiwi.

Por último, arrume um ramo de salsinha com alcaparras. Reserve e na hora de servir, regue a salada verde com o molho.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *