Receita de fritada de brócolis e champignons

receita de fritada preparada com brócolis e champignons

Ingredientes:

4 ovos

½ xícara (chá) de leite

1 colher (café) de fermento químico

1 dente de alho

½ maço de brócolis

50g de champignons picados

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Refogue bem o alho com o brócolis.

Adicione os champignons, misture e, em seguida, os ovos batidos com o leite, fermento e temperos.

Tampe e deixe em fogo baixo até cozinhar bem.

Sirva a fritada de brócolis e champignons seguir.

 

Rendimento- 4 porções

Tempo de preparo- 20 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 3,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *