Pudim de creme de leite e guaraná

receita de pudim preparado com creme de leite e guaraná

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

290 ml de guaraná

2 caixinhas de gelatina de amora (ou outra de sua preferência)

1 xícara (chá) água fervente

 

Bata o creme de leite com o guaraná no liquidificador. Reserve.

Dissolva a gelatina na água fervente e misture ao creme do liquidificador.

Leve para gelar por 6 horas.

Desenforme o pudim de creme de leite e guaraná e sirva a seguir.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

2 Comentarios

  1. Tenha duas perguntas

    1º) Esta receita não é conhecida também pelo nome de gelatina carioca ou gelatina do preguiçoso?

    2º) O creme se separa da gelatina como na foto?

    Post a Reply
    • Sim, Charito
      Essa receita é conhecida, também, como gelatina carioca. As vezes, dependendo da qualidade do creme de leite e/ou gelatina aparência da receita pode mudar.

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *