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Pavê de morango

receita de pavê preparado com creme e morango

Ingredientes:
200g de biscoito champagne
400g de morangos frescos
1 lata de leite condensado
750 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de açúcar
200g de creme de leite fresco

Comece batendo o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme espesso.

Reserve no frigorífico.
Corte os morangos e polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Misture e reserve.
Numa panela, coloque a maisena dissolvida num pouco de leite, o restante do leite, o leite condensado, 3 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo brando até formar um creme leve, quase um molho.
Num refratário, forre o fundo com biscoitos e cubra com uma camada de morangos. Sobre eles, coloque uma camada de creme quente.

Vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada é de morangos.
Leve à geladeira por uns 30 minutos e cubra com o creme de leite batido.
Volte o pavê de morango à geladeira e sirva bem gelado.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

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