Mousse de picles

Receita de mousse salgada de picles

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de iogurte natural

4 colheres (sopa) de maionese de ervas finas

4 colheres (sopa) de água

1 envelope de gelatina em pó incolor

1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo

1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas

1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadinhas

1 colher (sopa) de cebolinha picada

 

Misture o iogurte, maionese, pimentão, alcaparras, azeitonas e cebolinha.

Dilua a gelatina na água fria e leve ao microondas por 10 segundos.

Misture ao creme, mexa bem e coloque em forminhas.

Leve à geladeira até endurecer e sirva a mousse de picles com bolachinhas, torradas ou pães.

 

Rendimento- 40 rodelinhas

Tempo de preparo- 20 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 5,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>