Mousse de manga

receita de mousse preparado com manga

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de manga, dissolvidas em 1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
400 ml de creme de leite batidos levemente, sem montar
*1 lata de polpa de manga ou sumo, se preferir
½ colher (chá) de gengibre em pó

 

Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.

Retire do liquidificador e, numa tigela, misture delicadamente ao creme de leite.

Coloque em taças, copos ou tigela e leve à geladeira até firmar.

Sirva a mousse de manga com cubinhos de manga.

 

*Medida da lata: use a lata de leite condensado para medir o suco.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>