Bolo mole

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícaras (chá) de fubá (farinha de milho)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
150g de queijo coalho
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até misturar bem.

Coloque a massa em forma de anel, grande, untada.

Asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos, aproximadamente.

Retire o bolo mole do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

 

*Você pode substituir o queijo Coalho por queijo Feta.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,20

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *