Bolinhos de coco e linhaça

Receita de bolinhos preparados com coco e sementes de linhaça

Ingredientes:
250g de farinha
100g de coco ralado
80g de margarina derretida
2 ovos
150g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Sementes de linhaça

Misturar muito bem todos os ingredientes, exceto as sementes.
Com as mãos moldar pequenas bolinhas de massa. No topo de cada bolinha polvilhar com as sementes de linhaça.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque os bolinhos.

Leve os bolinhos de coco e linhaça ao forno médio, preaquecido até dourar.

 

Rendimento: aproximadamente 400g

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *