Biscoitos de amêndoas com doce de morango

receita de biscoitos de amêndoas preparados com recheio de doce de morango

Ingredientes:
250g de farinha
1 ovo
100g açúcar
100g de amêndoa ralada
100g de margarina derretida
2 colheres (sopa) de leite
Doce de morango

Misturar muito bem todos os ingredientes exceto o doce de morango.
Abrir a massa com auxílio de um rolo.  Recorte a massa no formato desejado.
Coloque sobre papel vegetal untado de óleo e leve ao forno.
Durante a metade do tempo de assar a massa coloque no centro de cada bolacha um pouco de doce de morango, levando de novo ao forno até terminar de assar.
Deixe  as bolachas de amêndoas com doce de morango esfriarem e guarde em frascos fechados ou latinhas.

Rendimento: Aproximadamente 500g

Tempo de preparo: 1hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *