Biscoito de amendoim

Receita de biscoito preparado com amendoim

Ingredientes:
125g de amendoim descascado e sem pele – moído muito fino
200g de açúcar
1 ovo
140g de margarina amolecida
250g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
100 ml de leite
Alguns amendoins para enfeitar

Misture muito bem todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em tabuleiros forrados de papel vegetal.

Decore cada bolinha com um amendoim.
Leve ao forno médio, preaquecido até ficarem douradinhos.
Retire os biscoitos de amendoim do forno, deixe esfriar, e guarde em frascos ou latas por 3 semanas.

 

Rendimento: aproximadamente 700 g

Tempo de preparo: 1hr20min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *