Salada de verão

salada de verão preparada com folhas e frutas

Ingredientes:

5 folhas de alface americana

5 folhas de alface lisa

5 folhas de alface crespa

½ maço de rúcula

3 rabanetes

8 morangos

1 pãozinho amanhecido

1 xícara (chá) de queijo branco picado

1 colher de sopa de orégano

Azeite a gosto

Sal a gosto

Suco de 1 limão

Cebolinha para polvilhar

 

Corte cubinhos de pão, ponha numa assadeira, regue com azeite e polvilhe o orégano.

Leve ao forno até torrar e reserve.

Numa saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula picadas grosseiramente.

Por cima, coloque os rabanetes e os morangos picados.

Polvilhe sal e regue com o limão.

Mexa delicadamente.

Finalize com os cubos de queijo e de pão torrado.

Salpique cebolinha e sirva a salada de verão a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>