Peixe empanado assado

receita de peixe empanado preparado no forno, assado

Ingredientes:

600g filé de peixe

Suco de 1 limão

Pimenta branca e sal a gosto

5 colheres de azeite

200g creme de leite

200g de biscoito água e sal (triturado no liquidificador)

 

Tempero o peixe com o sal, o limão, a pimenta e o azeite. Deixe marinando por 2 horas.

Num prato coloque um pouco de creme de leite, vá colocando aos poucos, pois pode sobrar e assim não haverá desperdício.  Em um prato coloque a bolacha triturada.

Passe o filé no creme e depois empane na bolacha.

Cubra uma forma com papel alumínio. Unte com óleo. Coloque os filés para assar na forma.

Asse em forno médio, preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até o peixe empanado assado dourar.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o tipo de peixe utilizado na receita.

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>