Ovos de codorna à vinagrete

receita de ovos de codorna preparados com molho à vinagrete

Ingredientes:

2 dúzias de ovos de codorna

1 pimentão vermelho picado

½ pimentão verde picado

1 cebola picada

Cheiro verde a gosto

Azeite a gosto

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de orégano

 

Cozinhe os ovos de codorna e logo em seguida, coloque-os em uma vasilha com água fria e gelo.

Descasque-os e reserve.

Pique os legumes bem miúdos, coloque os ovos, tempere e leve à geladeira para tomar gosto.

Sirva os ovos de codorna á vinagrete, de preferência, no dia seguinte.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: 8,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *