Salada marroquina de beterraba

Receita de salada preparada com beterrada á moda marroquina

Ingredientes:

3 beterrabas médias cozidas

1 colher (sopa) suco de limão

1 colher (sopa) azeite de oliva

1 xícara (chá) salsinha

½ colher (chá) açúcar refinado

¼ colher (chá) canela em pó

Sal e pimenta do reino a gosto

50 g de frutas cristalizadas

 

Descasque as beterrabas, pique em cubos médios e ponha na panela de pressão sem nenhuma água ou tempero.

Ligue o fogo e espere começar a pressão.

Conte exatos 2 minutos, apague o fogo e abra a panela após tirar toda a pressão.

A beterraba estará cozida e sem perder a cor. Reserve.

Numa tigela, misture a salsinha, canela, pimenta do reino, açúcar, limão e azeite. Misture a beterraba e acerte o sal.

Por último, misture as frutas cristalizadas delicadamente e sirva a salada marroquina de beterraba.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>