Salada de repolho roxo e manga

receita de salada preparada com repolho roxo e manga

Ingredientes:

½ repolho roxo fatiado bem fino

1 manga picada

20g de uvas passas

 

Molho de iogurte:

200g de iogurte natural

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Suco de ½ limão

1 colher (sopa) de salsinha picadas

 

Misture o repolho, a manga e as passas numa saladeira e reserve.

Bata os ingredientes do molho no liquidificador e bata bem.

Despeje o molho de iogurte sobre a salada de repolho roxo e manga e sirva.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *