Salada de massa da praia

Receita de salada preparada com massa e frutos do mar

Ingredientes:

200g de miolo de camarão
150g de miolo de mexilhão
Azeite de oliva a gosto
1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsa e tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto
300g de massa cozida “al dente”
150g de tomates cereja cortados em quatro
150g de azeitonas pretas
250g de queijo feta
Em uma frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente.

Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal.

Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que esfriar.
Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões.

Junte os tomates, as azeitonas e o queijo.

Verifique o sal e corrija se for necessário.

Tempere a salada de massa da praia com pimenta e mais azeite, se necessário.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>