Feijão com carne seca

Ingredientes:

500g de feijão carioquinha

500g de carne seca

2 folhas de louro

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

¼ de pimentão vermelho picado bem miudinho

1 pimenta dedo de moça picadinha

1 cubo de caldo de bacon

2 colheres (sopa) óleo de soja

 

Dessalgue a carne seca, afervente e reserve.

Cozinhe o feijão e reserve.

Em uma panela de barro, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

Em seguida, adicione o pimentão e a pimenta.

Acrescente a carne seca e mexa bem.

Coloque o feijão, o cubo de caldo de bacon e deixe ferver.

Corrija o sal e sirva o feijão com carne seca.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora e meia

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *