Receita de strudell de maçã

Receita de strudell preparado com maçã e canela em pó

Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular

4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela
2 maçãs grandes descascadas e em laminas
80g de passas sem sementes

1 colher (sopa) de margarina derretida

Coloque as passas de molho em água quente.
Estenda a massa e passe a margarina. Por cima distribua a maçã. Escorra bem as passas e espalhe sobre estas.

Polvilhe com o açúcar e canela.

Com a ajuda do papel vá enrolando com cuidado, formando uma torta.

Feche as extremidades da massa e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal. Com uma faca afiada dê alguns cortes no topo da torta, para ajudar a saída do vapor.

Leve o strudell de maçã ao forno até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>