Receita de galette de frutas

Receita de pão folhado galette recheado com frutas

Ingredientes:

Massa:

1 ovo

300g de manteiga

500g de farinha de trigo

3 colheres (sopa) leite

1 colher (sopa) açúcar

1 colher (chá) sal

 

Misture todos os ingredientes até formar uma massa que se desprenda das mãos. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Abra a massa em círculo e faça cortes nas laterais da massa. Reserve.

 

Recheio de frutas:

1 manga picada

2 pêssegos maduros picados

1 xícara (chá) amoras

1 maçã picada

Suco de 1 laranja

50 g de açúcar cristal

Canela em pó para polvilhar

Misture todos os ingredientes do recheio e empregue.

 

Coloque o recheio no centro da massa e feche, arrumando a massa, de maneira a fechar levemente, como uma cestinha.

Leve a galette de frutas ao forno até dourar a massa.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *