Receita de coscorões

Receita de coscorões preparados com massa crocante frita

Ingredientes:
500g de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento
200 ml de vinho branco
125g de margarina
Raspa de 2 laranjas, pequenas
Açúcar e canela para polvilhar

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa elástica.
Estenda a massa sobre a mesa com um rolo.

Corte a massa em retângulos e faça pequenos cortes na massa, mas sem separá-la.

Frite em óleo quente de ambos os lados.
Retira os coscorões do fogo e deixe escorrer sobre papel absorvente, passe pelo açúcar e canela.

 

*A massa deve ficar com a espessura o mais fino possível.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado

Tempo de preparo: 50 mim

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *