Receita de bom-bocado de mandioca

Receita de bom-bocado preparado com mandioca e queijo

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de mandioca ralada

3 xícaras (chá) de açúcar

200g de margarina

50g de coco ralado

4 ovos

1 pitada de sal

 

Bata a margarina com o açúcar e as gemas.

Misture a mandioca com o coco ralado.

Por último, as claras em neve.

Asse o bom-bocado de mandioca em forno médio, cerca de 45 minutos.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *