Pudim de requeijão com calda de acerola

Receita de pudim preparado com requeijão e calda de acerola

Ingredientes:

6 ovos
250g de Requeijão  
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
200g de creme de leite
Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite.

Despeje na forma e asse em forno baixo, preaquecido em banho maria por 1 hora. Espere esfriar, leve à geladeira por 6 horas e desenforme.

Decore o pudim de requeijão com calda de acerola a gosto.

 

Calda de acerola:

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de suco de limão

1 e ½ xícara (chá) de suco concentrado de acerola

 

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

Deixe ferver até o ponto de calda, não muito grossa, e coloque na forma para pudim, espalhando bem na base e laterais.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>