Pudim bicolor com calda de morango

Receita de pudim bicolor coberto com calda de morango

Ingredientes:

1 pacote de pudim de chocolate

1 pacote de pudim de morango

200g de biscoito Maria

 

Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem, proceda da mesma maneira com o pudim de morango.

Em formas individuais, coloque uma porção de pudim de chocolate, cubra com o pudim de morango.

Sobre este coloque um biscoito Maria.

Leve à geladeira por 2 hr.

Desenforme o pudim bicolor com calda de morango e sirva com a calda de morangos.

 

Calda de morango:

250 g de morangos bem maduros

200 g de açúcar

 

Lave bem os morangos, corte em pedaços bem pequenos, junte o açúcar e deixe na geladeira por 2 hr.

Leve ao fogo brando e deixe ferver bem, por aproximadamente 30 min.

Mexendo para não grudar na panela.

Retire do fogo, deixe esfriar bem e sirva sobre o pudim.

 

Rendimento: 10 porções individuais

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: 10,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *