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Crepes de frango com creme de queijo

Receita de crepes recheados com frango e cobertos com creme de queijo

Ingredientes:

Crepes:

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de caldo de frango

2 colheres (sopa) azeite

1 colher (café) sal

 

Misturar tudo muito bem, no liquidificador ou com a varinha mágica.

Em uma frigideira untada com manteiga, colocar uma concha pequena e espalhar. Levar ao fogo e cozer dos dois lados. Reserve.

 

Recheio de frango:

500g de peito de frango cozido e desfiado.

3 fatias de bacon cortados bem miudinho

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate, sem pele e sementes, picado

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas bem miudinho

2 colheres (sopa) de alcaparras

Salsa e cebolinha picada

1 tablete de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de caldo de galinha

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o bacon.

Refogue até a cebola estar transparente.

Acrescente o tomate, as azeitonas, as alcaparras, salsa, cebolinha e o tablete de caldo.

Deixe refogar e acumular algum líquido.

Junte o frango desfiado e incorpore bem.

Acrescente o caldo de galinha, já com a farinha dissolvida nele.

Mexa bem até engrossar ligeiramente. Reserve.

 

Montagem da receita:

Para a montagem, você vai precisar, ainda, de 10 fatias de queijo.

Pode ser muçarela, prato.

Coloque uma fatia de queijo sobre o crepe e sobre este um pouco do recheio de frango.

Enrole o crepe e coloque numa travessa.

Cubra os crepes de frango com creme de queijo com um creme de queijo de sua preferência.

 

*Faça o creme de queijo usando como base um molho branco e acrescente 100g de queijo ralado.

 

Rendimento: Variável de acordo com o tamanho dos crepes

Tempo de preparo: 1hr30min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

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