Brownie de chocolate sem glúten

Receita de brownie de chocolate preparado com ingredientes sem glúten

Ingredientes:
225g de açúcar
270g de chocolate meio amargo
100g de farinha de arroz
3 ovos
200g de manteiga (sem sal)
75g de nozes

Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que fiquem bem misturados. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.
Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.
Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.
Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 min.
Tire o brownie de chocolate sem glúten do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo:  R$: 14,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Tati Alves

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>