Bolinhos de arroz com calda de limão

Receita de bolinhos de arroz cobertos com calda de limão

Ingredientes:
100g de margarina
250g de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspa de 1 limão
4 ovos
240g de farinha de trigo
80g de farinha de arroz

Bata os ovos com o açúcar, junte a margarina derretida, raspa do limão, fermento e por ultimo as farinhas.

Unte e polvilhe forminhas individuais, coloque porções de massa e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 12 min ou até dourar bem.

Desenforme os bolinhos de arroz e regue com a calda de limão quente.

 

Calda de limão:

150 ml de água

4 colheres (sopa) de açúcar

Suco de 1 limão

 

Junte o açúcar e a água e leve ao fogo pare ferver, até derreter bem o açúcar. Retire do foco e junte o suco do limão. Regue os bolinhos com a calda ainda quente.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>